В Европе стартуют продажи рестайлингового Opel Mokka X

В Европе стартуют продажи рестайлингового Opel Mokka X

Opel Mokka XОбновленный рестайлинговый паркетник дебютировал на Женевском автосалоне в марте этого года. После рестайла Opel Mokka обзавелся приставкой X. Внешними отличиями от предшественника можно выделить следующие элементы: свежая оптика (фары и задние фонари),  бамперы, решетка радиатора. Также изменения коснулись и интерьера рестайлингового  SUV. Если быть точным, то интерьер обновился за счет новой центральной консоли, приборной панели (от последней модели Astra), новой мультимедийной системы, которая поставляется с семи- либо восьмидюймовыми сенсорными экранами.

Линейка силовых агрегатор Opel Mokka X дополнилась новым бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра и мощностью 152 л.с. Этот мотор доступен только с автоматической шестиступкой и системой полного привода. Разгон до сотни у Opel Mokka X c таким двигателем занимает всего 9,7 секунд, а максималка составляет 193 км/ч. Кроссовер также предлагается покупателям и с передним приводом, но оснащается эта версия только 1,6 турбодизелем, мощность которого составляет 110л.с и 136 л.с.

Цена базовой комплектации Opel Mokka X в Германии начинается с 19 тыс. евро. В компании Opel подчеркивают, что самая доступная базовая комплектация кроссовера не подорожала вообще, по сравнению с аналогичным вариантом исполнения у доререстайловой модели. Топовая комплектация кроссовера обойдется жителям Германии как минимум в 26,7 тыс. евро.

В список дополнительного оборудования кроссовера могут входить следующие опции:

- адаптивная система головного света;

- обновленная система Opel Eye (фронтальная камера, система распознавания дорожных знаков, регулировка дальнего и ближнего света, определение расстояния до впереди идущего автомобиля, предупреждение о возможном фронтальном столкновении);

- доступ к функции OnStar (круглосуточная служба поддержки и помощи на дорогах).

Интересен и тот факт, что вместе с Opel Mokka рестайлингу подвергся и его двойник, вседорожный кроссовер Buick Encore, в основном предназначенный для рынков США и Китая.

Opel Mokka X

Opel Mokka X

Opel Mokka X

Opel Mokka X

Opel Mokka X интерьер

 

 

Назад



Выберите ваш город: