Покупатели Ford GT смогут выбирать цвет суппортов

Покупатели Ford GT смогут выбирать цвет суппортов
Ford GTАмериканская компания Ford сообщила, что теперь клиенты смогут выбирать цвет тормозных суппортов своего автомобиля.
 
Менеджер по дизайну компании Ford Барб Вэлен говорит: "через цвет многое передать многое". Именно поэтому дизайнеры Ford постарались предложить для нового суперкара Ford GT максимальный пакет персонализаций. Уровень персонализации зашкаливает, ведь будущий клиент может выбирать даже цвет для тормозных суппортов от компании Brembo. Цветовая палитра включает в себя следующие цвета: красный, синий, оранжевый, темно-серый, серебристый и стандартный чёрный.
 
Тормозные суппорты Brembo для суперкара Ford GT изготовлены из карбона и керамики, а по весу примерно на 50% легче стандартных чугунных.
 
При изготовлении отделки суперкара традиционно компания Ford использует углепластик и новом Ford GT тоже. Для новинки будут доступны несколько видов покрытия для карбона: глянцевый, матовый, Shadow Black, которые олицетворяют чистый автоспорт, эстетично подчёркнутую производительность и задиристый характер суперкара.
 
Также напомним, что суперкар Ford GT оснащается мощным 3,5 литровым силовым агрегатом мощностью более 600 л.с. Более точных технических данных на данный момент нет. Поклонники марки и автолюбители в ожидании премьеры серийной версии автомобиля. Вариант прототипа был представлен в прошлом году в январе на автосалоне в Детройте.
 
Однако это не мешает компании Ford выпускать специальные версии для нового Ford GT. Недавно была представлена версия 66 Heritage Edition, которую подготовили в честь 50-летия победы Ford GT в однодневном автомарафоне "24 часа Ле-Ман".
 
Ford GT
 
Ford GT
 
Ford GT Brembo
 
Ford GT Brembo
 
Ford GT Brembo
 
Ford GT Brembo
 
 
 
 

Назад



Выберите ваш город: