Mercedes запускает в серийное производство GLC Coupe

Mercedes запускает в серийное производство GLC Coupe
Mercedes-Benz GLC CoupeНемецкий производитель автомобилей Mercedes-Benz запускает в серийное производство модель GLC Coupe. Производство и выпуск нового премиального кросс-купе был налажен в Бремене на одном из основных предприятий компании. Новый купе будет собираться на той же конвейерной линии где идет сборка седана и универсала C-класса, а также кроссовер GLC.
 
По словам управляющего заводом в Бремене Питера Тойрера, тот факт, что компания Mercedes запустила производство нового Mercedes-Benz GLC Coupe на том же конвейере является прямым доказательством того, что немецкий концерн умеет работать и быстро адаптироваться под изменения рынка. В течение всего нескольких недель инженеры компании сумели поставить на конвейер и запустить в серийное производство сразу две новинки, что под силу сделать только высококвалифицированной команде специалистов.
 
На текущий момент на заводе компании Mercedes в Бремене c конвейера сходят десять моделей автомобилей. А именно: линейка C-class, купе/кабриолет E-Class, родстеры SL/SLC, кроссоверы GLC/GLC Coupe.
 
В марте этого года в рамках автосалона в Нью-Йорке прошла мировая премьера нового GLC Coupe. В большинство стран новый кроссовер поставляется с системой полного привода (система 4Matic) и оснащается девятидиапазонной коробкой автомат. Исключением станет США, где будет доступна еще и заднеприводная модификация нового купе.
 
Также следует напомнить, что на прошлой неделе представительство Mercedes-Benz в России представило стоимость нового GLC Coupe. Стоимость самой доступной версии Mercedes GLC 250d 4Matic Coupe Sport с дизельным двигателем, мощность которого составляет 204 л.с., стартует от 57 тысяч долларов, в то время как бензиновая модификация обойдется не меньше чем 59 тыс.долларов.
 
Mercedes-Benz GLC Coupe
 
Mercedes-Benz GLC Coupe
 
Mercedes-Benz GLC Coupe
 
 

Назад



Выберите ваш город: