Mercedes рассекретила новый родстер AMG GT R

Mercedes рассекретила новый родстер AMG GT R

Mercedes AMG GT RКомпания Mercedes рассекретила новый родстер AMG GT R. После появления в сети тизеров нового Mercedes-AMG, компания рассекретила свой спортивный родстер GT R 2017 года. Ожидается, что в ближайшее время немецкий производитель дорогих автомобилей опубликует официальную дополнительную информацию о новинку и разместит в сети новые фотографии.

По стилистике кузова новый немецкий родстер напоминает ядовитую змею. Цвет родстера Mercedes AMG Green Hell Magno говорит, что найти противоядие будет очень сложно. Внешнее сходство нового GT R с рептилиями прослеживается гораздо большее, чем у всем известного Dodge Viper, название которого в переводе означает "гадюка". Также отметим, что американский спорткар к архитектуре и строению нового GT R не имеет абсолютно никакого отношения.

Под широким капотом нового родстера AMG GT R установлен четырехлитровый битурбо V8 мотор, который также используют на версиях GT и GT S. Мотор развивает внушительные 577 л.с. и 700 н.м. крутящего момента.

В паре с мощным двигателем работает модернизированная семиступенчатая коробка автомат с двойной системой сцепления. Увеличенная ширина колесной базы, широкая низкопрофильная резина и напористый характер мотора способствуют разогну родстера с нуля до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Этот показатель на 0,2 секунды лучше, чем у Mercedes AMG GT S.

Планируется, что стоимость нового  родстера будет 185 - 200 тыс. долларов США. Также стоит напомнить, что первые тизеры Mercedes AMG GT R появились в сети в середине мая текущего года, а мотор был рассекречен только на этой неделе.

Mercedes AMG GT R

Mercedes AMG GT R

Mercedes AMG GT R

Mercedes AMG GT R

 

Назад



Выберите ваш город: