Audi представила «Яблочный» RS7

Audi представила «Яблочный» RS7

Большинство из интересующихся мировой автомобильной индустрией привыкло к довольно формальному дизайну Audi RS7. Он всегда выглядел неплохо, но не было в этой модели какой-то изюминки и оригинальности, которая не позволяет забыть автомобиль, подталкивает к просмотру новых фотографий и изображений.

Но одно из подразделений немецкой компании Audi Exclusive, похоже, придумало, как превратить знакомую всем машину в объект, ради которого случайный прохожий достанет свой смартфон и сделает несколько фото, дабы выложить их затем в социальной сети.

Новый Apple Green Metallic RS7 подкупает, в первую очередь, смелым и неординарным, «яблочным» цветом кузова. На его фоне 21-дюймовые колесные диски с 5-ю спицами и глянцевые черные корпуса зеркал смотрятся просто изумительно.

Внутренняя отделка также впечатляет: дизайнеры отдали предпочтение комбинации из алькантары и кожи комбо, которую дополнили контрастной зеленой строчкой. Также в салоне появилось большое количество стильных карбоновых вставок.

За дополнительные 6000 евро клиенты могут оснастить автомобиль мощнейшей аудиосистемой Bang & Olufsen, которая станет своего рода вишенкой на вкуснейшем «тортике» Apple Green Metallic RS7.

К сожалению, с точки зрения производительности ничем новым автомобиль похвастаться не может. Под капотом установлена все та же 560-сильная двигательная установка, которая используется на стандартных RS7. С ней автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды — весьма впечатляющий показатель, если учесть, что новинка весит 2 тонны.

Новый RS7 в настоящее время выставлен в Audi Forum Neckarsulm.

Назад



Выберите ваш город: