АвтоВАЗ отзывает дефектные Lada Largus

АвтоВАЗ отзывает дефектные Lada Largus

Отзыв Lada LargusРоссийский компания АВТОВАЗ объявила о начале компании по отзыву 7,5 тысяч автомобилей семейства Largus.

Количество отзываемых автомобилей Largus составляет 7,445 единиц, которые оснащены двигателями K4M. Все автомобили были проданы в период с 16 ноября 2015 года по текущее время. Причина отзыва автомобилей: возможное оплавление силового провода реле включения вентилятора системы охлаждения.

Официальные дилеры будут связываться с владельцами автомобилей, которые попали под отзывную компанию и приглашать на сервис для проведения ремонтных работ по устранению дефекта. На дефектных автомобилях Lada Largus будет выполняться замена части жгута проводников, которая исключает оплавление данного провода. В том случае, если при проверке будут обнаружены следы оплавления проводов, то по гарантии будет произведена замена всего жгута проводов на новый в сборе.

Напомним, что двигатель K4M с рабочим объёмом 1.6 литра и мощностью 102 л.с. и устанавливается в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Недавно стал доступен для автомобилей семейства Largus еще один вазовский восьмиклапанный двигатель мощностью 87 л.с., который стали устанавливать на конвейере с апреля.

Отзыв Lada Largus.

Отзыв Lada Largus

 

Назад



Выберите ваш город: