Новое шоу Джереми Кларксона - The Grand Tour

Новое шоу Джереми Кларксона - The Grand Tour
Новое шоу Джереми Кларксона The Grand TourВ интернете периодически появляются подробности о новом автошоу известного ведущего Джереми Кларксона. Это шоу, пожалуй, одно из самых ожидаемых автомобильных шоу осени текущего года, съемки которого активно ведутся в Южной Африке.
 
Если говорить конкретнее, то речь идет о телепроекте The Grand Tour, работы над которым ведутся старым составом ведущих легендарной программы Top Gear: Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Премьера ногого шоу намечена на октябрь этой осени. Несмотря на то, что все подробности пока держатся в секрете, некоторые детали всеже стали известны. Шоу The Grand Tour будет полностью оправдывать свое название, так как у шоу не будет своей постоянной студии и съемки серий будут проходить в различных странах мира. Передвижные павильоны будут обустроены в шатрах и палатках, там же будет жить и съемочная группа.
 
На данный момент есть сведения о том, что заявлено три сезона шоу. Каждый из сезонов будет насчитывать 12 серий. На канале Youtube уже появился тизер посвященный первой программе, просмотрев который трудно что-либо понять, но, судя по всему, ведущие умудрились разбить Range Rover Sport.
 
Что же касается обновленного телешоу Top Gear после ухода Кларксона, то оно, к сожалению, не смогло добиться каких-либо высоких рейтингов. Хуже того, более 70% отзывов телезрителей о передаче оказались негативными. Именно поэтому один из новых ведущих телешоу Крис Эванс покинул проект, даже несмотря на то, что подписанный им контракт был заключен на 3 года.
 
Новое шоу Джереми Кларксона The Grand Tour
 
 
 

Назад



Выберите ваш город: