Дискомобиль от Nissan

Дискомобиль от Nissan

Если вы поклонник футбола и регулярно смотрите матчи Лиги чемпионов УЕФА, то вы, наверняка, знаете, что Nissan является одним из главных спонсоров крупнейшего клубного турнира Европы. Однако японский автопроизводитель решил не просто спонсировать событие, но и стать его неотъемлемой и очень яркой частью. С этой целью и был создан дискомобиль Nissan, основой для которого стал электрический NV200. Дискомобиль получил имя Part-e-Van.

Среди особенностей уникального шоу-кара стоит отметить солнечную панель в виде дискошара на крыше. В центре автомобиля установлена уникальная звуковая система, выполненная на заказ. Это настоящая передвижная дискотека, которая легко соберет вокруг себя вечеринку и станет героиней всех социальных сетей, куда позже попадут многочисленные фотографии.

На крыше Part-e-Van отведено место для настоящего диджея, а также бармена, который, будучи вдохновленным современной электронной музыкой, будет создавать уникальные коктейли. По бокам автомобиля подвешены большие, независимые друг от друга экраны. Есть также светодиодной танцпол в задней части автомобиля, холодильник для напитков и 6-метровый световой купол.

После своего дебюта в Берлине Part-e-Van отправится путешествовать по европейским автомобильным шоу. Первая запланированная остановка — гонка 24 часа Ле-Мана.

«Part-e-Van суммирует все инновации и достижения Nissan. И мы не нашли места лучше, чем финал Лиги чемпионов УЕФА — одно из величайших спортивных событий на планете, чтобы продемонстрировать их», — сказал Бастьен Шупп, вице-президент по маркетингу Nissan Europe.

Дискомобиль от Nissan

Назад



Выберите ваш город: