Найдите 10 отличий: BMW 3-й серии 2015 и 2016

Найдите 10 отличий: BMW 3-й серии 2015 и 2016

Компания BMW выпустила BMW 3-й серии версии 2016 года, подвергшийся фейслифтингу. Правда, чтобы увидеть заявленные изменения вам понадобится, как минимум, увеличительное стекло — уж слишком они незначительны.

Сложилось впечатление, что дизайнеры BMW решили повторить трюк Porsche и не менять внешность автомобиля вовсе. На первый взгляд, это так и есть.

Если же присмотреться, то может показаться, будто автомобиль стал немного шире. Эффект «раздутости» достигнут за счет изменения формы боковых воздухозаборников, которые делают автомобиль визуально шире, а фары — уже. Кажется, будто кто-то ударил BMW 3-й серии «в лицо» с обеих сторон.

Если говорить о фарах, но теперь они отстоят друг от друга на несколько большем расстоянии. Они стали больше «жаться» к углам. За счет таких изменений в оптическом блоке автомобиль стал смотреться на дороге увереннее и массивнее. Кроме того, теперь в качестве опции можно заказать полностью светодиодные фары.

Задняя часть BMW 3-й серии осталась практически нетронутой. Наиболее значительные изменения коснулись задних фонарей, которые теперь по умолчанию поставляются со светодиодной оптикой. Почему светодиодные фары не появились в предыдущей версии автомобиля? Критично настроенные журналисты высказывают мнение, будто этот «трюк» был припасен к «подтяжке лица», дабы показать автолюбителям, что автомобиле все же что-то изменилось.

В салоне большинство элементов управления получило хромированную отделку. Центральная консоль отделана глянцевым рояльным лаком, придавая интерьеру гладкий, чистый вид. И да, у держателей стаканов теперь появилась сдвижная крышка. Больших изменений вам не найти.

Фотографии BMW 3-й серии 2015 и 2016 приведены попарно. Первый в паре — автомобиль версии 2015 года, второй — версии 2016 года.

Найдите 10 отличий: BMW 3-й серии 2015 и 2016

Назад



Выберите ваш город: