Автосалон в Токио

Автосалон в Токио

Автосалон в Токио — одно из самых интересных событий в автомобильном мире, которое ознаменовано презентацией очень необычных концепт-каров. Балом на этом автосалоне правят, безусловно, японские производители, которые не стесняются представлять публике даже спорные конструктивно-дизайнерские находки.

Одним из дебютантов текущего автосалона стал концепт-кар Teatro For Dayz от компании Nissan, который тут же окрестили мультимедийным центром на колесах.

У этого автомобиля, очевидно, нет серийного будущего. Его создание — своего рода «упражнение» для дизайнеров, которые получили возможность воплотить очень смелые идеи.

Основной идеей концепта Nissan Teatro For Dayz является идея персонализации. В современном обществе большинство людей стремиться выделиться из толпы, самовыразиться, показать, что они обладают тем, чего нет у остальных. Одним из вариантов такого самовыражения является установка индивидуальных обоев на экран компьютера, планшета, телефона. А теперь представьте, что вы можете установить свои «обои» на автомобиле…

Nissan Teatro For Dayz — своего рода имитация мобильного устройства на колесах. Это устройство способно изменять свой внешний вид в зависимости от настроения владельца. Для этого используются внешние LED дисплеи, различные режимы подсветки, внутренние экраны.

Nissan Teatro For Dayz рассчитан на водителей, которых больше интересуют гаджеты, чем автомобили. И если сегодня у этого концепта нет будущего, то не исключено, что следующее поколение автолюбителей подтолкнет его создателей к разработке серийной модели.

Nissan Teatro For Dayz

Nissan Teatro For Dayz

Nissan Teatro For Dayz

Nissan Teatro For Dayz

Nissan Teatro For Dayz

Nissan Teatro For Dayz

 

Назад



Выберите ваш город: