Апрельское увеличение продаж автомобилей Lada

Апрельское увеличение продаж автомобилей Lada
Lada XRay
В апреле текущего года объем продаж автомобилей российского производства АвтоВАЗ выросли примерно на 7,8%, в сравнении с апрелем 2015. Данную информация сообщили представители компании АвтоВАЗ.

Если сравнивать объем продаж с мартом 2016 года, то они выросли на 10,7%. По предварительной оценке представителями компании АвтоВАЗ, была достигнута желаемая доля российского производителя на внутреннем рынке в 20%.

Лидерами роста  продаж в апреле стали следующие модели: Granta, Vesta и XRay. За предыдущие месяц объем продаж модели Vesta вырос на 4,9%, а вот хетчбэк XRay стал продаваться на  44% больше. Данных о продажах в прошлом году не имеется, так как эти две модели начали продавать только в текущем году.

Кроссовере XRay укрепил свои позиции в списке самых продаваемых и популярных легковых машин на рынке России. Теперь XRay занимает 14 место.

По предварительным данным модель Granta в апреле стала лидером в списке самых продаваемых авто в России. Lada Vesta заслуженно получила 4-ую строчку российского рейтинга.

Исполняющий обязанности вице-президента компании по продажам и маркетингу Виталий Осипов прокомментировал текущую ситуацию на рынке продаж: "Возвращение Lada Granta на лидирующую позицию в списке самых продаваемых автомобилей в Российской Федерации вполне закономерно".  Он также отметил продолжающийся рост популярности машин нового поколения Лада Vesta и XRay. Данные модели пока остаются одними из самых лучших предложений по соотношению цена-качество.

 

Назад



Выберите ваш город: