Audi планирует выпустить кроссовер Q4

Audi планирует выпустить кроссовер Q4
Новый кроссовер Audi Q4Популярное французское издание L'Automobile, ссылаясь на собственные источники, сообщает о том, что немецкий производитель Audi планирует выпустить на рынок новую модель Audi Q4. Премьеру новой модели компания планирует на 2019 год.
 
Слухи о выпуске нового кроссовера Audi Q4 ведутся уже давно, еще с 2012 года. В 2014 году на Пекинском автосалоне компания Audi представила свой концепт Audi Allroad Shooting Brake. Многие посетители автосалона посчитали, что он станет предвестником планирующегося Audi Q4. Однако уже стало ясно, что серийная модель будет существенно отличаться от представленного ранее прототипа. Известно, что новая Audi Q4 станет полноценным кроссовером, но никак не внедорожным универсалом. Также Audi Q4 будет иметь 5 дверей, в отличие от прототипа, у которого всего 3 двери. Существенным изменениям подвергнут и внешний облик автомобиля.
 
По словам французского издания L'Automobile, новая Audi Q4 будет выглядеть как небольшое внедорожное купе. Выпуском на рынок новой модели компания Audi планирует составить конкуренцию другому немецкому автомобилю BMW X4. Постройку планируют вести на платформе MQB и машиНа будет иметь очень много общего с младшим "братом" Audi Q3. Новая модель будет оснащаться трех- и четырехцилиндровые двигателями. Возможно еще появится и заряженная версия RS. По пока неподтвержденным данным будет и гибридная и электрическая модификации.
 
О примерной цене на новый Audi Q4 пока не сообщается.
 
Кроссовер Audi Q4

Назад



Выберите ваш город: