Новая фотогалерея VW Passat Alltrack Stars

Новая фотогалерея VW Passat Alltrack Stars

Немецкий автоконцерн опубликовал новые изображения своего Passat Alltrack — автомобиля с модифицированным шасси, увеличенным дорожным просветом и полным приводом. Представители компании утверждают, что Passat Alltrack отлично справляется с бездорожьем, при этом он невероятно комфортен для долгих поездок и путешествий.

В обычных условиях система полного привода 4Motion передает мощность только на передние колеса. Однако как только риск потери сцепления возрастает, в работу включается задняя ось. Происходит это за «долю секунды».

Наряду с муфтой Haldex автомобиль оснащен системой электронной блокировки дифференциала EDS, динамической системой стабилизации ESC. Самые мощные версии Passat Alltrack (с 220-сильным двигателем TSI и 240-сильным TDI) дополнительно получают функцию XDS+, которая уменьшает угол поворота руля путем подтормаживания колес на обеих осях.

Passat Alltrack также предоставляет водителям возможность выбора режима вождения. Стандартный перечень включает режимы Eco (Экологичный), Comfort (Комфорт), Normal (Нормальный), Sport (Спортивный) и Individual (Индивидуальный). Режим Off-road (Внедорожный) является эксклюзивным для модельного ряда Alltrack.

Кстати, Passat Alltrack может использоваться в роли тягача: он способен буксировать прицеп массой до 2200 кг. Специальная система Trailer Assist обеспечивает маневренность автомобиля с грузом и даже позволяет двигаться задним ходом.

VW Passat Alltrack предлагается с одним бензиновым двигателем с турбонаддувом и мощностью около 220 л. с. и с тремя турбодизелями мощностью от 150 до 240 л. с.

Назад



Выберите ваш город: