Автошоу во Франкфурте: концептуальный VW Multivan PanAmericana

Автошоу во Франкфурте: концептуальный VW Multivan PanAmericana

Если вы являетесь владельцем мотоцикла и стараетесь всюду брать его с собой, обязательно присмотритесь к новому концепт-кару VW Multivan PanAmericana, представленному на Франкфуртском автосалоне.

Новинка не поразит вас эксклюзивным внешним видом: дизайн ее очень прост и незамысловат. Преобладают квадратные формы и прямые линии. Однако такая простота является залогом универсальности и технологичности автомобиля, его пригодности для удовлетворения самых разнообразных потребностей.

Так, в Multivan Panamericana вы без труда перевезете мотоцикл, если такая необходимость возникнет. Причем вам придется вручную втаскивать его в грузовой отсек — автомобиль оснащен специальным электрическим помощником, который значительно упрощает процесс погрузки–разгрузки. Для фиксации предусмотрены специальные ремни и крючки.

Кстати, совсем уж скучным дизайн Multivan Panamericana назвать нельзя. Производитель подарил ему большие легкосплавные диски, красные, черные и серые акценты. Внутри активно используется отделка карбоном. Он также устилает пол грузового отсека.

Panamericana построен на базе Multivan 4Motion и получает питание от 201-сильного 2,0-литрового турбированного двигателя, вырабатывающего 450 Нм крутящего момента. Пару двигателю составляет 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. Привод полный с механической блокировкой заднего дифференциала.

Назад



Выберите ваш город: