Обновленная Toyota Avensis получила двигатель BMW

Обновленная Toyota Avensis получила двигатель BMW

Обновленная Toyota Avensis получила двигатель BMW

Компания Toyota опубликовала подробности об обновленной Toyota Avensis, а вместе с ними — первые фотографии интерьера автомобиля.

Стиль новинки выдержан в духе остальных автомобилей линейки Toyota, однако интерьер претерпел довольно значительные изменения и теперь предлагает новый уровень эргономики.

В экстерьере Toyota Avensis появились другие светодиодные фары, модифицированные бампера и капот, задние LED-фонари. Также автомобиль может похвастаться новыми силовыми установками.

Toyota Avensis получила уникальный пакет активных электронных систем безопасности, предлагаемый в стандартной комплектации. В пакет входит система Pre-Collision, которая оценивает риск столкновения с впереди идущими транспортными средствами и передает соответствующие данные тормозной системе. Если водитель вовремя не отреагирует на опасность, это сделает система Pre-Collision.

Кроме того, в пакете систем безопасности присутствует функция автоматического дальнего света, система считывания дорожных знаков и вывода данных на новый TFT-экран.

Линейка двигателей пополнилась двумя агрегатами, разработанными специалистами BMW. Первый — 110-сильный 1,6-литровый D-4D с 270 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне от 1750 до 2250 об./мин. Он пришел на смену 2,0-литровому двигателю. Второй — 141-сильный 2,0-литровый D-4D с 320 Нм крутящего момента.

Остальная часть диапазона двигателей была обновлена для лучшей эффективности и сокращения количества вредных выбросов в атмосферу.

Обновленная Toyota Avensis получила двигатель BMW

 

Назад



Выберите ваш город: