Токийский автосалон: компактный кроссовер Suzuki Ignis

Токийский автосалон: компактный кроссовер Suzuki Ignis

Новый компактный кроссовер Suzuki Ignis был презентован на Токийском автосалоне. Впервые он был представлен в виде концепта iM-4 на Женевском автосалоне, теперь же мы можем видеть серийную версию автомобиля с минимальными визуальными изменениями. Новинка имеет все шансы получить положительные отзывы со стороны потенциальных покупателей.

Suzuki готовится отпраздновать свой 100-летний юбилей в 2020 году, в связи с чем и концепции, и производственные модели создаются с прицелом на людей, ведущих активный образ жизни. Именно так разрабатывался кроссовер Ignis. Это небольшой многоцелевой автомобиль с приятным дизайном.

Suzuki до сих пор не озвучил технические подробности нового Ignis. Напомним, что концепция iM-4 была оснащена гибридной силовой установкой, представленной 1,2-литровым бензиновым агрегатом и электромоторами. Привод полный.

Также известно, что Suzuki Ignis основан на новой платформе, которая также используется для автомобиля Baleno — соперника VW Polo от компании Suzuki.

Мы можем ожидать, что новый Suzuki Ignis получит такую же силовую установку, как Baleno. Речь идет о турбированном 1,0-литровом бензиновом агрегате Boosterjet.

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

Suzuki Ignis

 

Назад



Выберите ваш город: