Тизеры будущего поколения Sportage от KIA

Тизеры будущего поколения Sportage от KIA

Корейский производитель автомобилей KIA постепенно подогревает интерес к своей новинке, дебют которой ожидается на Франкфуртском автосалоне 15 сентября. Речь идет о следующем поколении Sportage, три дизайнерских скетча с изображением которого были опубликованы намедни.

Автопроизводитель говорит, что четвертое поколение Sportage выделяется «смелым, прогрессивным дизайном, который источает силу и ловкость в каждой линии». KIA также говорит, что Sportage предлагает уникальное сочетание «смелых и точных линий с резко-очерченным скульптурным кузовом».

Проектные эскизы, безусловно, соответствуют этому заявлению, но реальный автомобиль, скорее всего, будет иметь более мягкую внешность. Что касается интерьера, то автопроизводитель обещает «салон самого высокого на сегодняшний день качества», который будет сочетать современный стиль оформления и исключительное качество исполнения.

Это все, что корейская компания рассказала о новом Sportage. Также известно, что автомобиль разделит платформу с новым Hyundai Tucson. А это означает, что Sportage для североамериканского рынка получит 164-сильный 2,0-литровый и 175-сильный 1,6-литровый турбированный двигатели. В Европе же Sportage, скорее всего, будет предлагаться с двумя бензиновыми агрегатами (132-сильным и 175-сильным 1,6-литровыми) и тремя дизельными: 1,7-литровым мощностью 115 л. с.; 2,0-литровым мощностью 136 л. с. и 2,0-литровым мощностью 186 л. с.

Назад



Выберите ваш город: