Skoda Superb Combi: новая информация и фотографии

Skoda Superb Combi: новая информация и фотографии

Полностью новая Skoda Superb Combi прибудет в европейские дилерские центры в сентябре. Накануне этого важного события чешская автомобилестроительная компания опубликовала подробную информацию об автомобиле и новую фотогалерею, призванную заинтересовать потенциальных покупателей.

Главной особенностью новинки можно назвать увеличение свободного пространства спереди и сзади благодаря удлинению колесной базы и расширению колеи, по сравнению с моделью предыдущего поколения. Объем багажника составляется 660 литров — это на 27 литров больше, чем у прошлого Superb Combi. Если сложить спинки задних сидений и загрузить автомобиль до крыши, объем багажного отсека составит 1950 литров.

Skoda отмечает, что новая модель стала еще удобнее и комфортнее. Случилось это во многом благодаря новым функциям: к примеру, благодаря системе динамического контроля шасси (DCC), системе выбора стиля движения Drive Mode Select и совершенно новой системе кондиционирования воздуха с тремя зонами действия.

Новая Skoda Superb Combi отныне доступна с панорамной стеклянной крышей, функциями подогрева передних и задних сидений, беспроводного подогрева лобового стекла и подогрева форсунок омывателя. В каждой из двух передних дверей скрыт зонтик. Имеет место выдвижной фаркоп, а также держатель планшета, отсек Jumbo Box в подлокотнике между передними сиденьями, порт USB и розетка 230 V, держатель 0,5-литровых бутылок.

Если говорить о силовых агрегатах, новая Skoda Superb Combi будет предлагаться с 5-ю бензиновыми двигателями TSI и 3-мя дизельными установками TDI. Все двигатели соответствуют стандарту EU6 и оснащены системами старт/стоп и рекуперации энергии торможения. Мощность бензиновых двигателей колеблется в диапазоне от 125 до 280 л. с., дизельных — от 120 до 190 л. с. За исключением бензинового агрегата начального уровня, все двигатели доступны с коробками передач с двойным сцеплением. А двигатели 1.4 TSI 150 л.с.; 2,0 TSI 280 л. с.; 2.0 TDI 150 л.с. и 2,0 TDI 190 л. с. могут работать с системой полного привода.

Назад



Выберите ваш город: