Rolls Royce придумал еще одну уникальную модель

Rolls Royce придумал еще одну уникальную модель

Кажется, что в последнее время Rolls-Royce сосредоточил свои усилия на выпуске единственных в своем роде моделей. Каждый человек, у которого есть достаточно денег, может обратиться в компанию и получить автомобиль с уникальным рисунком на кузове и в салоне. Многие клиенты выбирают изображения тигров, павлинов, старых британских телевизионных персонажей.

Удивительно, но в мире, где все стремятся получить какой-то сумасшедший тюнинг и стайлинг, Rolls-Royce остается стильным и простым, как глоток свежего воздуха. Стильным и при этом роскошным.

Сегодня наше внимание привлек автомобиль, получивший имя Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe. Ее дизайн вдохновлен красотой национальной птицей Индии — павлином.

Напомним, что любовь между королевскими особами Индии и британской компанией началась давно. Богатые и знатные люди старались наряжать свои автомобили самыми экстравагантными и порой безумными аксессуарами, выполненными на заказ. Но последние модели становятся все более элегантными и изящными. Phantom Maharaja Peacock Drophead — наглядное тому доказательство.

Автомобиль выглядит довольно просто, но дорого. Подкупает светлым экстерьером, дополненным коричневыми деревянными панелями в салоне и изумительными бирюзовыми акцентами. Кожа обивки сидений также выдержана в светлых оттенках.

В салоне по-прежнему много декоративных акцентов, включая гербовые знаки, но смотрятся они вполне уместно и гармонично. Гармонично воспринимается и цветовая гамма, хотя предложенное сочетание цветов и кажется рискованным, но британскому производителю удалось выдержать баланс.

Назад



Выберите ваш город: