Второй кастомный фестиваль Recast MotoFest

Второй кастомный фестиваль Recast MotoFest
Второй кастомный фестиваль Recast MotoFest
21 мая в Минске на территории завода "Мотовело" пройдет второй фестиваль кастом-культуры "Recast Moto Fest". Территорией проведения мероприятия станут открытая площадка и один из цехов завода. На фестивале соберутся владельцы кастомных и уникальных мотоциклов и велосипедов из стран СНГ. В основном участники будут из Беларуси, Украины и России. Термин "кастом" подразумевает под собой авто и мототехнику с уникальным дизайном. Все представленные на фестивале образцы собраны руками мастеров, а чаще всего это полная переделка заводской конструкции.
 
Основная цель кастомайзинга - создать "свой" индивидуальный и уникальный велосипед или мотоцикл, который будет в единственном экземпляре. В этом году площадь проведения мероприятия увеличилась, а это означает, что будет еще больше интересных и уникальных мотоциклов, велосипедов и других развлечений для посетителей.
 
На фестивале можно будет увидеть мотоциклы различных направлений и культур: бобберы, кафе-рейсеры, флэт-трэкеры, брат-стайл, классические байки. Велосипеды будут представлены также в различных стилях. Помимо этого, посетители смогут посетить выставку ретромотоциклов и экспонатов из экспозиции музея мототехники завода "Мотовело".
 
В прошлом году фестиваль посетили около 3 тысяч любителей кастомных мотоциклов и велосипедов, уникального дизайна и "своего" стиля. Данный фестиваль является прекрасной возможностью для частных мастерских показать свои работы и проекты, пообщаться и познакомиться с единомышленниками, обменяться ценным опытом.
 
Recast Moto Fest Фестиваль Recast Moto Fest

Назад



Выберите ваш город: