Nissan привезет в Гудвуд 592-сильный Juke-R Nismo

Nissan привезет в Гудвуд 592-сильный Juke-R Nismo

Помните выпущенный ограниченным тиражом 545-сильный Nissan Juke R? Ну конечно, вы помните. Так вот, некоторое время назад Nissan задумался о сиквеле «первого в мире кроссовера-суперкара» и создал Juke-R Nismo. Новинка дебютирует в Гудвуде на знаменитом Фестивале скорости 25 июня.

Новый Nissan Juke-R Nismo будет отличать «высокая технологичность, непревзойденный стиль и мощь, характерная для продуктов Nismo». Так говорит сам производитель, утаивая прочие подробности и детали. Но, если верить сведениям от Auto Express, Juke-R Nismo будет оснащен 542-сильной 6-цилиндровой бензиновой установкой Nissan GT-R Nismo объемом 3,8 литра, работающей в паре с 6-диапазонной коробкой передач с двойным сцеплением.

А это значит, что Juke-R Nismo сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч менее чем за 3,0 секунды и достичь максимальной скорости более 322 км/ч.

На первом фото вы можете видеть представленный производителем тизер, согласно которому Juke-R Nismo получит более агрессивную внешность, по сравнению со своим предшественником. Кузов будет выделяться острыми бамперами, широкими колесными арками и стильными красными акцентами, характерными для бренда Nismo.

В салоне должны появиться ковшеобразные сиденья и фирменное рулевое колесо с подрулевыми лепестками для управления коробкой передач.

Что касается цен, то предыдущий Juke R был оценен в £400 000 ($620 560). Новая модель будет стоить в районе £500 000 ($775 600). Много это или мало, решать вам? Но как по мне, для кроссовера из B-сегмента все же многовато.

Nissan привезет в Гудвуд 592-сильный Juke-R Nismo

Назад



Выберите ваш город: