Удивительно красивый Mercedes S63 AMG Coupe с матовым кузовом

Удивительно красивый Mercedes S63 AMG Coupe с матовым кузовом

Если вы поклонник автомобилей, выкрашенных матовой краской, вы не останетесь равнодушны к тюнингованному купе Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Это одна из самых интересных версий этого автомобиля из когда-либо представленных нам. В ней все сбалансировано и гармонично. Нет лишних деталей и кричащих акцентов, при этом S63 AMG Coupe не выглядит скучным и банальным.

Конечно, главной особенностью этой модели является кузов, покрытый матовой серой краской (или специальной пленкой? — авторы тюнинга не уточняют). На его фоне эффектно выделяются затемненные окна и задние фонари, черный глянцевый диффузор, передний спойлер и, конечно, покрытые черным глянцем колесные диски Vossen CVT с желтыми тормозными суппортами.

Mercedes S63 AMG Coupe не только выглядит великолепно, но и радует своими динамическими показателями. Последние обеспечиваются двигателем V8 с двойным турбонаддувом и неподражаемым звучанием. Его мощность равна 585 л. с., максимальный крутящий момент — 900 Нм.

До 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 3,9 секунды. Очень внушительный показатель для автомобиля, который весит около 2 тонн.

 

 

Назад



Выберите ваш город: