Новый Mercedes C-Class Coupe стал похож на модель с приставкой «S»

Новый Mercedes C-Class Coupe стал похож на модель с приставкой «S»

Mercedes-Benz C-Class Coupe 2017 выглядит как уменьшенное купе S-Class, что в общем-то закономерно, ведь седан C-Class 2015 также невероятно похож на седан S-Class того же года выпуска.

На официальных фотографиях, опубликованных немецким концерном в ознаменование дебюта C-Class Coupe на приближающемся Франкфуртском автосалоне, автомобиль предстал во всей красе. Он почти на 10 сантиметров длиннее, чем уходящее в историю купе. Увеличилась и колесная база автомобиля (на 7 см), а также его ширина (4 см). Несмотря на выросшие габариты, места в салоне больше не стало. Представители Mercedes отметили, что причиной тому желание придать C-Class Coupe более спортивный внешний вид.

Купе получило стандартную спортивную подвеску со стальными пружинами и уменьшенный на 1,5 см, по сравнению с седаном, клиренс. Опционально будет доступна фирменная подвеска Airmatic.

В перечень стандартного оборудования вошли: панорамная крыша, электронная система авторизации водителя Keyless Go, светодиодные фары. Как и седан, купе будет предлагаться в спортивной модификации с фирменными колесами AMG и рядом визуальных изменений. Эта версия непременно понравится тем, кто не может дождаться AMG C63 Coupe.

В США Mercedes планирует выпускать C300 в стандартной и полноприводной версиях. Продажи начнутся весной, а это означает, что автомобиль получит только 2,0-литровый 241-сильный турбированный мотор. На других рынках ожидается больший выбор бензиновых и дизельных двигателей.

Назад



Выберите ваш город: