Mercedes-Benz впервые в истории оснастил минивэн V-класса пакетом AMG Line

Mercedes-Benz впервые в истории оснастил минивэн V-класса пакетом AMG Line

Если кто-то однажды организует конкурс красоты для легковых фургонов, я непременно предложу отправить на него Mercedes-Benz V-Class. Причем шансы на победу будут даже у стандартной модели, не говоря уже о модели, укомплектованной стильным пакетом AMG Line, который недавно подготовил производитель.

V-Class AMG Line дебютирует в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне, при этом станет первым в истории минивэном, получившим пакет AMG Line. Последний совершенствует внешность автомобиля и предлагает ряд дополнительных функций комфорта. Заказы на минивэн начнут принимать в конце 2015 года.

Если говорить о внешности Mercedes-Benz V-Class, то она преобразится за счет более агрессивного переднего и заднего фартуков, проходящей под окном панели, дополнительного спойлера и 19-дюймовых легкосплавных дисков AMG с 7-ю спицами.

Внутри пакет AMG Line предполагает установку вентиляционных отверстий, отделанных серебристым хромом, спортивных педалей из матового алюминия. Потолок будет обшит черным материалом, также в отделке планируется использовать карбоновое волокно. Среди особенно интересных опций стоит выделить большую панорамную крышу, эффектную центральную консоль с неотъемлемыми вентиляционными отверстиями и LED-подсветку. Для задних пассажиров предусмотрена своя зона кондиционирования воздуха и 2 современных держателя Ipad.

Mercedes-Benz V-Class AMG Line будет поставляться с 17-дюймовой тормозной системой, в которую войдут тормозные суппорты с выгравированными буквами Mercedes-Benz. Спортивная подвеска автомобиля будет снижена на 15 мм.

Пакет AMG Line можно заказать для всех вариантов двигателей автомобиля.

Назад



Выберите ваш город: