Новый концепт Mazda RX-Vision: взгляд в будущее

Новый концепт Mazda RX-Vision: взгляд в будущее

Компания Mazda предлагает заглянуть в будущее вместе с новым концептуальным спортивным автомобилем RX-Vision, представляющим семейство RX. Его официальная презентация состоится на Токийском автосалоне.

Концепт выглядит очень современно и эффектно, что подтверждают многочисленные отзывы. Поэтому представители Mazda намерены сделать все возможное, чтобы этот заднеприводный автомобиль с роторным двигателем SKYACTIV-R, расположенным спереди, и дизайном в духе KODO однажды стал реальностью.

Поражающий своей красотой концепт имеет нарочито удлиненный капот, «обрубленную» заднюю часть и очень короткие свесы. Его длина составляет 4389 мм, ширина — 1925 мм, высота — 1160 мм. Длина колесной базы равна 2700 мм. Таким образом, новинка короче, шире и ниже другой модели с роторным двигателем — RX-8. Она укомплектована красивыми 20-дюймовыми дисками и шинами размерностью 245/40 R20 спереди и 285/35 R20 сзади.

Интерьер Mazda RX-Vision довольно прост, с легким ретро-налетом. Внимание привлекает интересный дизайн рулевого колеса и аналоговые циферблаты приборов.

О роторном двигателе SKYACTIV-R представители Mazda говорят неохотно. Возможно, все дело в том, что он пока не готов для массового производства. Но в компании намерены принять вызов и доработать силовую установку с использованием новейших технологий. Возможно, у них это получится, и тогда на рынке появится весьма интересный и внешне привлекательный автомобиль.

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Mazda RX-Vision

Назад



Выберите ваш город: