Mazda Koeru — новый концептуальный кроссовер

Mazda Koeru — новый концептуальный кроссовер

На днях стало известно, что на Франкфуртском автосалоне состоится мировой дебют Mazda Koeru — нового концептуального кроссовера от японского бренда.

В переводе с японского «Koeru» означает «превосходить» или «выходить за рамки». В Mazda считают, что это подходящее имя для будущего автомобиля, которому предстоит завоевать свое место на перманентно растущем рынке кроссоверов.

Автопроизводитель не стал говорит о каких-либо производственных планах, но отметил, что собирается «превзойти существующие стандарты и поднять планку производительности, эффективности и общей доступности на новый уровень».

Первый эскиз с изображением концепта демонстрирует нам верность бренда языку дизайна KODO. Этот язык символизирует «душу дваижения». В концепте Koeru его философия нашла отражение в оригинальной форме решетки радиатора и фар, гладких, плавных линий колесных арок. По словам представителей Mazda, Koeru «выражает силу и жизнеспособность хищника, которая сочетается с непревзойденным уровнем рафинированного достоинства».

Судя по динамическому силуэту концепции, низкой линии крыши и дизайном передней части от CX-3, небольшой внедорожник вполне сможет претендовать на звание спортивной версии CX-3. Достойным производственным именем для него может стать CX-4.

Более подробная информация об автомобиле появится ближе к премьере модели на Франкфуртском автосалоне (17–27сентября).

Назад



Выберите ваш город: