Новый кабриолет MINI 2016

Новый кабриолет MINI 2016

На следующей неделе в рамках Токийского автосалона состоится официальная премьера третьего поколения кабриолета MINI. Также как и стандартный хэтчбек, новинка может похвастаться более зрелым дизайном. Передняя решетка стала более ярко выраженной, с крупными элементами. Ее дополняют эффектные передние фары и задние фонари.

По сравнению со своим предшественником, кабриолет MINI вырос в длину на 98 мм, в ширину на 44 мм и в высоту на 1 мм. Теперь его габариты составляют 3821 мм, 1727 мм и 1415 мм соответственно.

Автомобиль также получил более длинную колесную базу (увеличилась на 28 мм) и просторный багажник, объем которого вырос на 25%. При поднятом верхе он равен 215 литров, при опущенном — 160 литров.

Крыша мягкая, выполненная из многослойного текстиля. Она оснащена новым, более тихим механизмом сложения. Убрать крышу можно на скорости до 30 км/ч. Займет эта процедура 18 секунд.

Силовые агрегаты, используемые в кабриолете, идентичны тем, что установлены в хэтчбеке. Однако производительность чуточку ниже из-за структурных изменений в шасси и увеличившегося на 120 кг веса.

Кабриолет будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей: 134-сильным 1,5-литровым 3-цилиндровым для версии Cooper и 189-сильным 2,0-литровым 4-цилиндровым для Cooper S. Третья силовая установка представлена дизельным двигателем с 3-мя цилиндрами. Его мощность равна 114 л. с., объем — 1,5 литра. В ближайшем будущем планируется выпустить модификации с 168-сильным и 228-сильным 2,0-литровыми турбированными дизелями с 4-мя цилиндрами.

Комплектуются силовые установки 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

кабриолет MINI

кабриолет MINI

кабриолет MINI

кабриолет MINI

кабриолет MINI

кабриолет MINI

кабриолет MINI

Назад



Выберите ваш город: