Автошоу во Франкфурте: Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder

Автошоу во Франкфурте: Lamborghini Huracan LP 610-4 Spyder

Уже совсем скоро все заказчики кабриолета Lamborghini LP 610-4 Huracan с приятно урчащим 5,2-литровым двигателем V10 смогут получить свои автомобили. Об этом было объявлено на Франкфуртском автосалоне, где новинка и была представлена.

Вместо привычной металлической крыши она оборудована тканевым верхом с электрогидравлическим приводом. Поднять или убрать крышу можно одним нажатием кнопки. Для этого требуется всего 17 секунд (на скорости 50 км/ч). Изготовлена крыша из легкой ткани, доступной в трех цветовых решениях: черный, коричневый, красный.

Чтобы тканевый верх смотрелся органично, Lamborghini несколько переработал задний отсек автомобиля, добавив новые воздухозаборники, новую крышку двигателя и контрфорсы. Spyder также получил заднее окно с электроприводом.

Spyder имеет алюминиевое шасси с большей на 40%, по сравнению с Gallardo, жесткостью. Он комплектуется 602-сильным 5,2-литровым двигателем, подключенным к 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Привод полный.

Масса автомобиля составляет 1542 кг, а это значит, что соотношение мощности и веса равно 2,53 кг на 1 л. с. Кабриолет на 0,2 секунды медленнее, чем купе, разгоняется от 0 до 100 км/ч. Его максимальная скорость равна 324 км/ч.

Первый поставки новинки начнутся весной 2016 года по стартовой цене €186 450.

Назад



Выберите ваш город: