Второе поколение Insignia дебютирует в 2017 году

Второе поколение Insignia дебютирует в 2017 году

Хотите — верьте, хотите — нет, но среднеразмерная модель Insignia компании Opel продается с 2008 года, т. е. присутствует на рынке 7 лет. Однако скоро эпоха первого поколения закончится. В 2017 году на Франкфуртском автосалоне состоится премьера следующей итерации.

Будущий автомобиль, как полагают специалисты, будет иметь много спортивных деталей и интересных дизайнерских решений, позаимствованных у великолепной концепции Monza (на фото). Кроме того, габаритные размеры автомобиля вырастут в длину, увеличится и колесная база. Не исключено, что при увеличении размеров масса автомобиля уменьшится за счет использования более легких и передовых материалов.

В целом, модель обещает быть очень интересной, однако консервативных клиентов немецкого бренда ожидает одна небольшая неприятность: Insignia не будет выпускаться в версии 4-дверного седана. Производитель, по слухам, планирует создать только пятидверный хэтчбек и версию универсала Sports Tourer. Текущая модель, напомним, доступна в 3-х вариантах кузова.

 

 

Назад



Выберите ваш город: