IMSA превратил Mercedes G63 AMG в 700-сильного монстра

IMSA превратил Mercedes G63 AMG в 700-сильного монстра

Многие автолюбители находят восхитительными внедорожники, выдержанные в военном стиле. Именно для них компания по послепродажному обслуживанию автомобилей IMSA выпустила новую версию Mercedes-Benz G63 AMG.

Классический Mercedes-Benz G63 AMG имеет мощность 536 л. с. при массе 2550 кг. До 100 км/ч он разгоняется за 5,4 секунды. Казалось бы, этого вполне достаточно, чтобы обеспечить водителю приток адреналина за рулем. Но в IMSA решили по-другому и разработали специальный пакет обновлений для G63, который делает автомобиль не только более мощным, но и более эффектным в плане внешности.

Первое, на что стоит обратить внимание, — это новый обвес из углеродного волокна, включающий переднюю решетку, корпуса боковых зеркал, капот и другие элементы. Новые колесные арки окружают красивые кованые 22-дюймовые диски, «обутые» в шины 305/40 R22. Шасси имеет новые амортизаторы.

Внутри салона внимания заслуживает двухцветная кожаная обивка и два отдельных сиденья сзади, заменивших привычный диван. Сзади также появилась отдельная консоль, с которой можно управлять некоторыми функциями, повышающими комфорт поездки.

А теперь перейдем к главному — к производительности! Благодаря новой выхлопной системе, турбокомпрессорам IMSA и охладителю наддувочного воздуха автомобиль способен производить 720 л. с. мощности и 1035 Нм максимального крутящего момента. А это значит, что Mercedes G63 AMG от IMSA станет вторым внедорожником с 2005 года, время разгона которого до «сотни» составит порядка 4-х секунд.

IMSA превратил Mercedes G63 AMG в 700-сильного монстра

Назад



Выберите ваш город: