2 новых цвета Hyundai Tucson Fuel Cell

2 новых цвета Hyundai Tucson Fuel Cell

Корейский производитель Hyundai объявил о некоторых незначительных изменениях, произошедших с Hyundai Tucson Fuel Cell, который базируется на модели предыдущего поколения.

Первое изменение — это подключение системы HomeLink к зеркалу заднего вида. На последнем появилась специальная кнопка, которая позволяет владельцам автомобиля открывать и закрыть двери гаража, ворота, а также управлять домашним освещением. Кроме того, в зеркало теперь встроен цифровой компас.

Второе изменение коснулось цвета кузова автомобиля — палитра пополнилась двумя новыми оттенками: Hydro Blue (голубой) и Chromium Silver (серебристый).

Напомним, что Hyundai Tucson Fuel Cell предлагается исключительно в рамках программы лизинга и, по сути, является экспериментальным автомобилем. В чем выгода клиента? Во-первых, в неограниченной бесплатной заправке автомобиля водородом. Во-вторых, в бесплатном техобслуживании. За счет таких программ производитель старается развить сеть специализированных заправок и приучить людей к новым типам автомобилей.

 

2 новых цвета Hyundai Tucson Fuel Cell

Назад



Выберите ваш город: