Hyundai и Kia выпустит несколько компактных кроссоверов SUV

Hyundai и Kia выпустит несколько компактных кроссоверов SUV
Hyundai KX3Первоначально новые кроссоверы SUV будут предназначаться внутреннего рынка Китая, однако в позже могут появиться и на других рынках.
 
Как сообщают в пресслужбе альянса корейских компаний, Hyundai планирует показать публике свой  доступный компактный кроссовер в ноябре 2017 года, производство которого начнется на заводе в Чанчжоу. Другой ультракомпактный кроссовер SUV будет собираться на заводе в Чунцине с 2018 года.
 
Компания Kia тоже готовится представить недорогой ультракомпактный SUV. По планам компании он появиться на рынке в недалеком 2018 году. В компании не исключают, что в 2017 году будет запущено производство бюджетного среднеразмерного кроссовера. Можно смело предположить, что все кроссоверы будут соплатформенными.
 
Какие точно модели Hyundai и Kia планируют вывести на рынок пока не сообщается. Однако уже очевидно, что это точно будут не Hyundai Creta и Kia KX3, продажа которых идет Китае.
 
Напомним, что продажи Hyundai Creta и Kia KX3 в ближайшее время должны начатся в России и Беларуси. Каких-либо иных подробностей о новых кроссоверах SUV от компаний Hyundai и Kia сообщается. Известно лишь одно, что эти новинки кроссоверов должны существенно укрепить позиции корейских компаний на внутреннем рынке Китая.
 
 

Назад



Выберите ваш город: