Honda выпустила финальную версию CR-Z

Honda выпустила финальную версию CR-Z
Honda CR-Z Final LabelНе секрет, что модель Honda CR-Z собирается покинуть конвейер. Компания решила выпустить последний финальный релиз модели и назвала ее Final Label. Отличительные черты последнего финального исполнения модели заключаются в измененном интерьере, расширенном списке дополнительного оборудования, легкосплавных 17-дюймовых дисках и наличием алюминиевой таблички с названием специальной серии Final Label.
 
На Honda CR-Z Final Label устанавливается 130-сильный двигатель, такой же как и на стандартной версии. Силовой агрегат состоит из связки бензинового двигателя объемом 1,5 литра и электромотора, который питается от блока литий-ионных батарей. Трансмиссии доступны в двух вариантах: шестиступенчатая механическая МПКК и вариатор. Ориентировочная цена новинки на рынке Японии начинается около 2.8 млн йен, что в эквиваленте составляет примерно 23 тыс. евро.
 
Версия купе CR-Z дебютировала в ранее 2010 году. В офисе компании Honda сообщили, что с момента начала производства модели CR-Z по всему миру было реализовано примерно 4 миллиона автомобилей. Последнее обновление в экстерьере и интерьере модель претерпевала в 2015 году и CR-Z тогда получил светодиодную фары, новые обвесы и стилизованную решетку радиатора, а также модернизированную систему мультимедиа.
 
Пока не известно, планируется ли в будущем выпуск преемника гибридного купе.
 
Ближайшая премьера от Honda для  внутреннего японского рынка будет минивэн Freed последнего поколения. Данная модель уже проходит дорожные испытания.
 
Honda CR-Z Final Label
 
Honda CR-Z Final Label
 
Honda CR-Z Final Label
 
 

Назад



Выберите ваш город: