Блистательный седан Honda Accord 2016

Блистательный седан Honda Accord 2016

Японский автомобильный производитель Honda опубликовал большую фотогалерею и новые подробности об обновленном седане Accord.

Модель получила небольшие визуальные изменения, в том числе была установлена световая техника LED, а кузов стал более рельефным. Вместе с этим было пересмотрено шасси автомобиля и повышена его топливная эффективность.

Седан Honda Accord 2016 (а также купе) отныне может быть оснащено комплексом систем Honda Sensing, включающим различных электронных помощников для водителя. Работает комплекс благодаря встроенному радару миллиметрового диапазона и монокулярной камере. Кстати, в комплектации Touring данный комплекс входит в перечень стандартного оборудования.

Еще одной технологической «фишкой» седана Honda Accord является совместимость его информационно-развлекательной системы с «яблочным» приложением CarPlay и приложением Android Auto.

В зависимости от уровня комплектации Honda Accord предлагает такие полезные опции, как дистанционный запуск двигателя, передние и задние парковочные датчики, дворники с датчиками дождя, обогрев задних сидений и складывающиеся спинки заднего ряда в пропорции 60/40.

Для отделки салона версий LX и Sport дизайнеры использовали глянцевый рояльный лак черного цвета. Интерьер Sport привлекает внимание приборной панель с отделкой из углеродного волокна и новой обивкой сидений из кожзама. Сиденья версии EX отделаны плотной тканью, а отделка ее приборной панели стилизована под отделку деревом.

Снаружи версия Sport выделяется стильными 19-дюймовыми колесными дисками. Также она может похвастаться большими передними тормозами и перенастроенной для более эффектного звучания выхлопной системой. Версия Touring, в свою очередь, получила более крупные передние тормоза, 19-дюймовые диски и шины к ним, подавляющие мелкие вибрации амортизаторы Amplitude Reactive Dampers.

Представители Honda отмечают, что седан имеет производительные амортизаторы и чутко настроенную систему рулевого управления с электроусилителем. Капот инженеры сделали из алюминия — раньше использовалась стальная модификация.

Honda Accord можно приобрести с одним из трех двигателей: 2,4-литровым 4-цилиндровым мощностью 185 или 189 л. с. и 3,5-литровым 6-цилиндровым мощностью 278 л. с. Пару 4-цилиндровым двигателям может составить бесступенчатая трансмиссия CVT и 6-диапазонная механическая коробка передач. Для 6-цилиндровых моделей предусмотрены 6-ступенчатые автоматические или механические коробки. Гибридная модель будет выпущена в начале следующего года.

Назад



Выберите ваш город: