Ford Ecosport SUV получил незначительные обновления

Ford Ecosport SUV получил незначительные обновления

Ford объявил о серии объявлений для своего компактного кроссовера Ecosport. Они позволят повысить комфорт и производительность модели.

Отныне Ford Ecosport может быть заказан без запаски на задней двери — она будет предлагаться в качестве бесплатной опции. Также автолюбителям станет доступен ремкомплект для колес, а у задней двери появится функция частичного открытия.

Наиболее существенные изменения наблюдаются внутри автомобиля. Слой звукоизоляции в дверях стал толще, а уплотнители педалей — жестче. Интерьер EcoSport смотрится спокойно и в меру изысканно. Изменился внешний вид рулевого колеса (уменьшилось количество кнопок), вокруг приборов появились хромированные «кольца», а кресла версии Titanium по умолчанию обиваются комбинацией кожи и текстиля.

Ford также перенастроил подвеску автомобиля, понизив клиренс на 10 мм, и установил новые пружины. Усилитель руля и электронная система контроля устойчивости были специально настроены для европейских дорог.

Что касается двигателей, то изменения коснулись только 1,5-литрового дизеля TDCi, который демонстрирует производительность на уровне 94 л. с. и расходует до 4,4 литра топлива на 100 км пути. Уровень выбросов углекислого газа составляет 115 г/км. 125-сильный 1,0-литровый мотор EcoBoost с турбонаддувом, в свою очередь, потребляет 5,4 л/100 км и выбрасывает в атмосферу 125 г/км CO2.

Назад



Выберите ваш город: