Уникальный Ferrari California T дебютирует в Гудвуде

Уникальный Ferrari California T дебютирует в Гудвуде

Уникальный Ferrari California T, созданный одним из подразделений итальянского производителя Tailor Made, будет презентован на фестивале скорости в Гудвуде.

Внешность автомобиля вдохновлена «страстью и цветами конных скачек и игры в поло». В результате, получился персонифицированный Ferrari California Т, выкрашенный в три слоя краской цвета Bianco Italia и декорированный двойными ассиметричными полосами цвета Blu Hellen. Такой же оттенок в сочетании с цветом Argento Nurburgring имеют 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна.

Интерьер автомобиля выдержан в синей цветовой гамме. Акценты расставлены с помощью деталей в цвете бьянко. Однако изюминкой салона является вовсе не цветовая схема, а новый высокотехнологичный тканевый материал Mycro Prestige, использованный для обивки.

Материал Mycro Prestige был разработан специально для Ferrari. Он характеризуется высокой прочностью и способен предложить исключительный уровень сцепления. Более того, благодаря уникальной смеси волокон толщиной всего 0,7 мм материал на 2/3 легче классической кожи.

Фактор меньшего веса крайне важен для такого производителя, как Ferrari, который стремится свести общую массу автомобиля к минимуму. Материал также характеризуется водонепроницаемостью, пожаробезопасностью и, что очень важно, пористостью. Последняя позволяет ткани «дышать». Ferrari California T Tailor Made будет выставлена внутри VIP-павильона, где будут встречать клиентов компании Ferrari.

Уникальный Ferrari California T будет презентован на фестивале скорости в Гудвуде

Назад



Выберите ваш город: