Во Франкфурте дебютирует Dacia Duster версии 2016 года

Во Франкфурте дебютирует Dacia Duster версии 2016 года

Dacia представит обновленный Duster на автосалоне во Франкфурте. Вместе с ним будет презентовано специальное издание под названием Duster Urban Explorer.

Обновленная версия Duster 2016 года получила новые черные с алмазной отделкой 16-дюймовые легкосплавные диски, которые отлично сочетаются с цветом кузова Altai Green (алтайский зеленый), пришедшим на смену цвету Olive Grey (оливково-серый).

Внутри Dacia Duster предусмотрено два новых варианта отделки («Черный кремний» и «Серый на черном»), которые предусматривают наличие серой декоративной отстрочки. Модели начального уровня будут предлагаться с кремниево-черной обивкой, в то время как для более дорогих модификаций будет доступна отделка «Серый на черном».

Еще одним изменением является замена прежней отделки «Космический серый» отделкой «Платиновый серый». Она используется для декорирования внутренних дверных панелей, дверных ручек и центральной консоли.

Dacia также представила новый пакет оборудования для Duster, который ранее был доступен для малосерийных юбилейных версий. Оборудование, в перечень которого входит мультимедийно-навигационная система Media-Nav Evolution и камера заднего вида, станет опциональным. Система Media-Nav Evolution позволяет подключать смартфон, обеспечивая тем самым полный доступ к мультимедийной библиотеке.

Если говорить о версии Duster Urban Explorer, то его отличительной особенностью является пакет Baroudeur, состоящий из боковых защитных молдингов на нижней части кузова и колесных арок, а также эффектных черных колесных дисков. В пакет входят передние и задние защитные пластины, дверные пороги и рейлинги, корпуса зеркал, окрашенные темной краской цвета «металлик».

Назад



Выберите ваш город: