Новый Chevy Cruze показал свое лицо Америке

Новый Chevy Cruze показал свое лицо Америке

Представляем вам «зеркальное лицо» следующего поколения Chevy Cruze, которое будет официально представлено автолюбителям Северной Америки 24 июня. Мы говорим «зеркальное», поскольку оригинальный тизер GM демонстрирует нам только половину переда компактного седана. Но цифровые средства творят чудеса, и вот перед нами уже полноценный автомобиль.

По сравнению с китайской спецификацией Chevrolet Cruze 2016, дебютировавшей в апреле 2014 года, североамериканская модель претерпела ряд изменений, в том числе у нее была модифицирована форма решетки радиатора и фар, а также капот.

Ранее Chevrolet поделился изображениями интерьера автомобиля, на которых мы можем видеть новую информационно-развлекательную систему со стандартным 7-дюймовым (опционально 8-дюймовым) экраном. Система будет работать как с гаджетами Apple, так и с гаджетами Android.

По словам представителей GM, новый Cruze будет «опираться на успех текущей модели». Он предложит автолюбителям меньший вес, новые технологии, двигатели и коробки передач, а также дополнительные функции безопасности, которые зададут новый класс для сегмента компактных автомобилей.

Несмотря на то, что автомобиль будет представлен уже в этом месяце, его продажи в США не начнутся до 2016 года. Производиться новый Cruze будет на заводе GM в Огайо, а также на заводах в Мексике и Китае.

Новый Chevy Cruze показал свое лицо Америке

Назад



Выберите ваш город: