Chevrolet привезет на выставку SEMA два новых концепта

Chevrolet привезет на выставку SEMA два новых концепта

Компания Chevrolet объявила о своем намерении показать на шоу SEMA две новые концепции на базе Camaro SS 2016, названные Red Accent и Black Accent.

Оба автомобиля призваны продемонстрировать возможности по персонализации шестого поколения Camaro с использованием оригинальных аксессуаров и деталей, которые можно будет заказать в течение первого года выпуска нового Camaro.

Концепт-кар Red Accent создан на базе кабриолета Camaro SS Convertible. Его кузов покрыт краской цвета серебристый металлик и декорирован эффектными черно-красными элементами. В черно-красной цветовой гамме выдержан и интерьер концепт-кара.

Из числа самых интересных внешних аксессуаров стоит выделить нижнюю решетку с красными вставками, красные декор на крыльях, фирменный логотип черного цвета и 20-дюймовые 5-спицевые колеса, покрытые черным глянцем и отделанные по контуру красной полосой. Красный акцент есть даже под капотом автомобиля — он украшает двигатель.

Внутри Camaro SS Red Accent Package внимание привлекает необычная система подсветки, красные алюминиевые вставки на дверях, спортивные педали и коврики с логотипом SS.

Что касается технической модернизации, то Camaro SS Red Accent Package может предложить заниженную подвеску, новый воздухозаборник, тормоза Brembo с передними 6-поршневыми суппортами.

Концептуальная модель Camaro SS Black Accent Package сочетает в себе ярко-красный цвет кузова с черными вставками и агрессивные элементы дизайна, такие как затемненные задние фары, черные ралли-полосы, черная эмблема-бабочка, 20-дюймовые черные глянцевые колеса. В черный цвет выкрашена также дверца топливного бака, а на двигателе присутствует красный декор, как и в предыдущем случае.

С точки зрения технической Camaro SS Black Accent Package получил пониженную подвеску, передние тормоза Brembo с красными суппортами.

В салоне балом правит черный цвет с красными акцентами. Кресла отделаны кожей, также использованы замшевые вставки на консоли. На пол уложены премиальные коврики с фирменным логотипом.

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

Camaro SS Convertible

 

Назад



Выберите ваш город: