Автосалон во Франкфурте: внедорожник BMW X1

Автосалон во Франкфурте: внедорожник BMW X1

Помните, старые добрые времена, когда автопроизводители скрывали новинки вплоть до их официальной презентации на пресс-конференциях крупнейших автосалонов? Постепенно эта практика уходит в прошлое, уступая место новым методам освещения дебютантов автомобильной промышленности. К примеру, о втором поколении BMW X1 мы узнали практически все в июне — за несколько месяцев до Франкфуртского автошоу. Однако это не помешало автомобилю привлечь к своему стенду достаточное количество посетителей.

Маленький член постоянно растущего семейства кроссоверов BMW — это переднеприводный автомобиль. Но не совсем: при необходимости умная система может направить до 100% крутящего момента на заднюю ось.

Новый BMW X1 поступит в продажу в Европе в октябре этого года и будет предлагаться с одним из трех вариантов дизельных двигателей или двух бензиновых мощностью от 148 до 228 л. с. Все двигатели имеют по 4 цилиндра и демонстрируют на 17% меньший уровень выбросов, по сравнению с показателями предыдущего поколения.

Позднее в этому году BMW X1 прибудет и на рынки Северной Америки, где будет предлагаться исключительно с 2,0-литровым турбированным мотором xDrive28i мощностью 228 л. с., работающим в паре со стандартной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и разгоняющим автомобиль до «сотни» за 6,3 секунды.

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

BMW X1

 

Назад



Выберите ваш город: