В Великобритании состоялась премьера обновленного BMW 6-й серии

В Великобритании состоялась премьера обновленного BMW 6-й серии

Компания BMW представила британцам обновленный BMW 6-й серии с незначительными косметическими изменениями.

Визуальные изменения действительно небольшие, учитывая, что последнее поколение 6-й серии, на самом деле, не нуждается в модификации, чтобы оставаться актуальным. Изменения коснулись светодиодных фар, решетки радиатора, бампера и выхлопных труб. Палитра кузова дополнилась несколькими новыми оттенками, а в коллекции колесных дисков появились новые легкосплавные модели размерностью до 20 дюймов.

Приборная панель теперь по умолчанию обивается кожей с декоративной строчкой контрастного цвета. Приборная панель полностью цифровая.

Все двигатели BMW 6-й серии теперь соответствуют станадрту EU6. Так, купе 640d мощностью 313 л. с. выбрасывает в атмосферу 139 г/км CO2. Модель 650i с 450-сильным двигателем V8 разгоняется до 100 км/ч всего за 4,6 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на уровне 249,39 км/ч.

Все бензиновые модели теперь поставляются с новой спортивной выхлопной системой, которая может быть настроена нажатием одной кнопки. Согласно BMW, данная система «делает звучание двигателя более интенсивным и насыщенным».

Система ConnectedDrive со встроенной SIM-картой теперь также входит в стандартную комплектацию автомобиля. Она открывает водителю доступ к сервису Concierge Services, информации о дорожной ситуации онлайн, интеллектуальной системе экстренного вызова и пр.

Цены на рынке Великобритании стартуют с отметки в £59 430 за 640i Coupe / Gran Coupe 650i и £69 790 за 650i Coupe/Gran Coupe. 560-сильная версия M6 обойдется покупателям минимум в £92 350

В Великобритании состоялась премьера обновленного BMW 6-й серии

Назад



Выберите ваш город: