BMW работает над форсированным 450-сильным i8

BMW работает над форсированным 450-сильным i8

Компания BMW готовит более быструю, форсированную гибридную модель i8. Об этом свидетельствуют сообщения, поступающие от представителей баварского производителя.

С уверенностью можно сказать, что новинка не получит приставки «M» к имени, поскольку ранее BMW заявлял о том, что суббренды «i» и «M» никогда не встретятся. Но это не помешает автомобилю разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4,0 секунды. Такую возможность обеспечит дополнительная мощность, которую получит бензиновый двигатель. Электродвигатель изменениям не подвергнется.

Суммарная мощность новинки ожидается на уровне 450 л. с. Можно предположить, что трехцилиндровый 228-сильный 1,5-литровый турбированный агрегат будет заменен 4-цилиндровой турбированной моделью объемом 2,0 литра и мощностью более 300 л. с.

Для сохранения минимальной массы производитель расширит применение углеродного волокна не только при работе над кузовом, но и при создании интерьера.

Новый автомобиль выйдет в следующем году — тогда, когда компания будет праздновать свое столетие. Визуально он должен стать еще более агрессивным, получив большие колеса, стильные шины и интересный аэродинамический обвес.

Компания BMW готовит более быструю, форсированную гибридную модель i8

Назад



Выберите ваш город: