Японский Autoexe подготовил обновления для новой Mazda MX-5

Японский Autoexe подготовил обновления для новой Mazda MX-5

Пока Mazda даже не задумывается над выпуском более мощного варианта нового MX-5, частные тюнинг-ателье уже начинают выпускать различные обновления для родстера.

Пока речь идет о небольших компаниях, но в будущем мы смело можем ожидать пакеты обновлений от мировых «монстров» тюнингового дела. Ну а первой ласточкой стала японская компания Autoexe, которая посчитала Mazda MX-5 достойным внимания автомобилем и решила сделать его более динамичным.

Пакет обновлений от Autoexe направлен на достижение высокой производительности и соответствие философии максимального удовольствия от вождения. Предложенные тюнером решения просты, но эффективны. Первое из них — спортивная подвеска Kajima-SPEC, идеальная для активного маневрирования на городских улицах (и не только).

Второе продуманное решение — увеличение жесткости каркаса автомобиля для достижения большей стабильности. Для двигателя предусмотрен новый воздушный фильтр, снижающий интенсивность воздушного потока на 13–15%, а также спортивный масляный фильтр, двойной глушитель, расположенный по центру. Мощность автомобиля должна возрасти за счет манипуляций над выхлопной системой, однако точные показатели пока не названы.

Визуальные изменения незначительны. Они коснулись переднего и заднего фартука, спойлера, диффузора и светодиодных фонарей. Комплектуется автомобиль стильными коваными колесами.

Назад



Выберите ваш город: