Компания Aston Martin сообщила примерную дату выхода DBX6

Компания Aston Martin сообщила примерную дату выхода DBX6
Aston Martin DBX6В пресслужбе компании Aston Martin сообщили, что первый в исстории марки серийный SUV будет представлен публике через 4-5 лет и будет иметь название DSX6.
 
По имеющейся предварительной информации, кроссовер Aston Martin DBX6 получит свою собственную платформу. Следует напомним, что версия концепта была электрической. А вот будет ли новый кроссовер оснащаться бензиновыми силовыми агрегатами, пока не сообщается.
 
Производитель уже заранее сообщает, что модель не будет доступной большинству покупателей по цене. Помимо этого, по словам главы компани Aston Martin Энди Палмер, компания не планирует и не будет выпускать более дешёвые(бюджетные) автомобили ради увеличения продаж.
 
За всю свою историю компания Aston Matrin продала более 80 000 экземпляров. После открытия представительства в России за первые 6 месяцев было продано всего лишь 6 автомобилей, но это тоже весьма неплохой результат.
 
Также имеется информация о том, что в ближайшие 4 года будет полностью обновлена линейка спорткаров Aston Martin.
 
Напомним, на предыдущей неделе в Москве состоялось открытие первого официального дилера Aston Martin в России - Авилон. В рамках мероприятия были объявлены рублёвые цены на автомобили марки и проведена премьера 608-сильного купе Aston Martin DB11, которое доберётся до клиентов осенью.
 
Aston Martin DBX6
 
Aston Martin DBX6
 
 

Назад



Выберите ваш город: