Новая Alfa Romeo 4C Spider стоимостью от $63 900

Новая Alfa Romeo 4C Spider стоимостью от $63 900

В пятницу Alfa Romeo озвучила стоимость своей новой модели 4C Spider, которая появится в дилерских центрах Канады и США в конце этого лета. Начальная цена — $63 900. Примерно такая же стоимость будет актуальна и для других стран, где планируется продавать автомобиль.

Alfa Romeo 4C Spider будет предлагаться либо с тканевым верхом, либо с крышей из углеродного волокна, за которую придется доплатить $10 000. За дополнительную плату также можно будет приобрести спортивную выхлопную систему Akrapovic и оригинальные 18-дюймовые для передних и 19-дюймовые для задних колес диски, которые заменят стандартные 17- и 18-дюймовые модели соответственно.

Кузов Alfa Romeo 4C Spider может иметь один из семи оттенков: Rosso Alfa (красный), Black (черный), White (белый), Basalt Gray Metallic (серый металлик), Rosso Competizione Tri-coat (красный), Madreperla White Tri-coat (белый) и Giallo Prototipo (желтый).

Для интерьера доступно шесть комбинаций материалов разных цветов. Так, сиденья могут быть обиты черной кожей и декорированы красной строчкой либо обиты красной кожей и декорированы черной строчкой. Эксклюзивное предложение — кожаные черные сиденья и ярко-желтая строчка. Пакет Track Package, в свою очередь, подразумевает установку гоночных кожаных сидений со вставками из микрофибры красного или желтого цвета. Позднее покупателям станут доступны сиденья табачного цвета с черной отделкой, и наоборот.

Двигатель у Alfa Romeo 4C Spider 1,75-литровый турбированный четырехцилиндровый мощностью 237 л. с. Он установлен позади водителя и подключен к стандартной коробке передач с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды. Его максимальная скорость составляет 275 км/ч.

В пятницу Alfa Romeo озвучила стоимость своей новой модели 4C Spider                 

Назад



Выберите ваш город: