Автошоу во Франкфурте: первый внедорожник Bentley

Автошоу во Франкфурте: первый внедорожник Bentley

Производитель люксовых авто Bentley привез во Франкфурт практически всю свою линейку, однако презентационный акцент был сделан на новый Bentayga SUV.

Да-да, вы не ослышались: британская компания официально представила свой первый в истории внедорожник. Он позиционируется как самый мощный, самый роскошный, самый эксклюзивный и быстрый внедорожник в мире. Bentayga оснащен 6,0-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, способным выдавать на-гора 600 л. с. мощности и 900 Нм крутящего момента. Привод у автомобиля полный.

От 0 до 100 км/ч люксовый внедорожник разгоняется всего за 4,1 секунды, а его максимальная скорость достигает впечатляющие 301 км/ч.

Безусловно, Bentley Bentayga SUV — это куда больше, чем просто скоростной автомобиль. Эта модель, пропагандирующая роскошь и соответствующая стандартам самых взыскательных автолюбителей.

Следуя сложившимся в компании традициям, дизайнеры и мастера отделывали салон вручную, используя для этой цели металл, дерево, кожу. В результате им удалось создать неповторимую атмосферу интерьера, добиться его эксклюзивности.

Наряду с Bentayga были презентованы следующие модели: GT3 racer, Continental GT, а также коллекция Bentley из более чем 100 аксессуаров.

Назад



Выберите ваш город: